Добро пожаловать! Вы впервые на нашем сайте, выберите ваш филиал.
НОВОСИБИРСК
(383) 233-10-80
КРАСНОЯРСК
(391) 240-02-96

Авторизация

E-mail (логин):
Пароль:
Забыли пароль?
В корзине:
0 товаров на сумму
0 P

новости

23 Апреля 2018
График работы в майские праздники!

28 апреля - рабочий день;
29,30 апреля, 1, 2, 9 мая - выходные дни;
остальные дни работаем в обычном режиме.
Подробнее

20 Апреля 2018
27 мая - День Святой Троицы!

Троица является важным христианским праздником у православных людей. Он знаменует прощание с весной и встречает лето. Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Железкин Сергей Викторович (ИНН 540505255497, ОГРНИП 304540510700110), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Юридический адрес: 630017, г. Новосибирск, Территория в/городка, 428-35 (Фактический адрес: 630124, г. Новосибирск, ул. Волочаевская, 64 к1) (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Наименование компании;
- ИНН;
- КПП;
- ЕГРН дата регистрации;
- Юр. Адрес;
- Почтовый адрес;
- E-mail;
- Телефон;
- р/счет;
- Факс;
- БИК;
- Банк;
- к/счет;
- Грузополучатель;
- Адрес грузополучателя;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне товаров;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- обработка моих заказов;
- отправка мне товаров;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем по Договору;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока действия.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Факт регистрации на Сайте Продавца и/или оформление Заказа товара с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является достаточной формой согласия на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателем Продавцу не потребуются. Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам (при условии соблюдения требований ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных), действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес nsk@artflowers-sib.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Rambler's Top100